Солнечный денёк

Владимир Федотов 10
              Вчера Господь послал подарок -
              небесный солнечный денёк...
              день улыбался, но был краток
              его молниеносный срок...


              Неудержимые признанья,
              в тиши звучали голоса,
              волненье нашего свиданья
              и твои добрые глаза...



              Был день Божественно красивым,
              но промелькнув исчез, погас...
              сегодня стало всё тоскливым
              и серость поглотила нас...

                28.08.2009г.