Буквица

Ирина Куценко Першакова
Буквица - ты, восхождение!
Каждый год - одна ступенька.

Если ты проходишь коло,
Переходишь на другое.

Развиваем все тела,
Чтоб матрешки стать была.

Буквице дано открыть,
Как три круга нам прожить.

Чтоб могли мы все осилить
Этак, лет сто сорок четыре!

Образ каждой буквы зная,
С РАзуменьем проживаем!

Буквицу собой прими
И счастливо век живи!

РАдость ОБРАЗоваяния -
Божьей Матрицы СИяние.

На высокой жить октаве -
В Свете, в РАдости и в Прави.

 27.01.18г.