Раисе Аркадьевне

Наталья Фофанова 2
  Посмотри-ка, солнце красное
  Над страной с утра встаёт.
  Настроение прекрасное-
  Для тебя оно несёт.

  С утра спешит поздравить
  С днём рождения тебя.
  Как и я хотят восславить-
  Раису Аркадьевну, друзья.

  Стряхни негу ты ночную,
  Улыбнись себе и миру,
  Благодать прими земную,
  День даёт сегодня силу.

  Пусть всё радует тебя
  И приносит вдохновение.
  Ты живи всегда любя-
  Жизни каждое мгновение.

  Духом будь всегда сильна,
  Будь здорова и счастлива,
  Радости душа полна,
  Посмотри как ты красива.

  Снег искрится и сверкает
  Под лучами яркими.
  Тебя сегодня поздравляют
  И радуют подарками.

  Пусть возрадуется сердце-
  Этой зимней красоте.
  Пусть всегда сияет солнце,
  Мир неся твоей душе.