У тупиковой полосы...

Галина-Солнцеворот
Мои стихи, как вдох и выдох…
Вновь обречённо на часы
Гляжу,
              ищу глазами выход
У тупиковой полосы.
Конечный путь теперь печален,
А быть могло наоборот…
Неслась на скорости начале
И не вписаться в поворот…
За всё пришёл момент расплаты –
Мой бумеранг меня настиг…
Последний вздох моей утрата,
Последний крик, последний миг…
Июль мне дышит болью в спину,
Смывает дождь грехов следы…
Платить пришлось не мне, а сыну
За несмываемость беды…