Толи Стих, толи слова из Души, слова Души

Дмитрий Шансонный
Многие умершие они не умерли,они живы и может вечно будут жить после смерти,потому-что,люди живы пока о них жива память и может некоторые умершие живее многих живых,потому-что вырастают из некоторых людей,люди-нЕлюди,о них тоже есть память скажите вы,но эта память полумертвая и злая,,а я имею ввиду память добрую от которой Душа улыбается ирадуется и от которой в Душе встают и на Душу светят миллионы солнц,,а не ту память которая кусается  душу и сознание и от этой память нет света в Душе,а про такую злую память думаю один великий Поэт Б.Г. хорошо написал устав страдать думаю от злой памяти,а я имел ввиду живёт память добрая от которой Душа танцует так как танцуют под кай.ом и от доброй памяти в наших душах может родится добро в Душе без которого мы можем быть нелюдями,а от доброй памяти мы празднуем праздник Души в Душе и этот праздник каждый раз новый и каждый для каждой Души эксклюзивно и этот праздник мы отмечаем не рюмк.й,а положительно -добрыми эмоциями от которых нам хочется жить долго и счастливо и главное чтобы после нас осталась добрая память.     26.01.18года.