Весело о жизни

Александр Нелединский
Зимой все чувства осмелели
Проблемы в жизни созерцать,
Жизнь, превращая в самоцели:
Коньяк, шампанское, кровать…

Давно, мозги поднаторели
Себе  быт слаженный создать
Но вновь всё те же акварели:
Коньяк, шампанское, кровать.

Топчу дороги  не от скуки
Мой нос теряет  благодать, 
Но вновь ищу я  женщин руки,
Коньяк, шампанское, кровать.

И лишь одна мне объяснила:
Член нужно гладить, целовать…
Но вновь искусниц ищет сила,
Коньяк, шампанское, кровать.
 
Хочу от блуда отказаться,
Но дамы рвутся в мою дверь,
Пить не желаю - похмелятся:
Коньяк, шампанское, постель.

Закончив сладостное дело
Сам начинаю понимать,
Что нужно вновь чужое тело,
Коньяк, шампанское, кровать…

Приоритеты, суть финала
Стал больше я соображать,
Зачем мне блуда было мало,
Коньяк, шампанское, кровать...

    27.01.2018г.