У души

Юлия Глазунова
У души натянутые струны.
Душа-нам богом данный инструмент.
А подсознание-наши руны.
-Прекрасен таинства момент!
В тот миг,когда луна нальётся,
сольётся в бесконечный круг...
В тот миг сознание проснётся.
-Мелодия души твой очарует слух.
-И ты откроешь мироздания,
и ты познаешь суть вещей.
-И ты забудешь о страдании.
-Мир вспомнит о душе твоей!