Розы

Людмила Рубина
(Фото авторское)

Есть розы из Зеландии, есть розы из Голландии,
Ну а у нас в горшочке с погодою поладили.
За окнами дождит с утра, а дома летний рай.
Ты наша чудо-розочка, расти и процветай.

27.01.2018