К пушкинским дням

Вадим Константинов 2
                Как странно,
                Что ещё при жизни,
                Была столь низкою
                Цена
                Его творений
                Бесподобных...

                Довольно близких
                К Абсолюту!..

                А были на слуху
                Брамбеус...

                И Кукольник...

                Чьи имена,
                Теперь, спустя две
                Сотни лет,
                Едва ль, знакомы
                Хоть кому-то!..
                05.2004.