Всем хочется, чтоб там, на небесах...

Игорь Новоженов
Всем хочется, чтоб там, на небесах
Однажды кто-то распахнул свои объятья.
И на незримых, праведных весах
Добро все ж перевесило проклятья.

Чтобы в конце прожитого пути,
К финальной точке подходя неспешно,
В ворота рая разрешили б нам войти,
А не в аду гореть заставили кромешном.

Хотелось бы, чтоб помнили потом
Хорошими и добрыми речами.
И говорили по-отечески, с теплом,
А не ругали бранными словами.

Однажды все-таки мы в даль свою уйдем
Лежать в земле сырой конечно будем
А кто прольется в небе солнечным дождем
Решать не нам - обычным смертным людям…