Рыжуля, держись!

Тамара Перепечко 2
Вот так я зиму коротаю,
На улице один,
Барбос не лает...
Игрушка он, но согревает,
Спасибо всем, кто нас снимает.
Я знаю, жизнь жестока,
Марину жду, она далеко... 
Друзья ей передали фото.
Я лапу ей всегда подам! 
Она любимая мадам!
Через неё со мной знакомы,   
Мария, Юля и три Томы!
Не знаю, буду жив ли,
Зима жестокая, как зверь,
Не повезло мне в этой жизни...
Но я люблю её поверь!