Кто Против всех - голосовать-то как?

Анатолий Тапилин
В. Путин решил за Ленина вступиться,
Собчак же - в ледяной воде перекреститься!
Кто “Против всех”- голосовать-то как?
Является ли исключением Собчак?

Заметим, в бюллетенях - “Все” и Путин,
А “Против всех” – это за “Всех”, по сути.
Но Жириновскому кто голос свой отдаст,
Пусть знает: его  тот В. Путину продаст!
27.01.2018