В жарких объятьях

Словодар 2
Лёгкого счастья нигде не бывает,
Любишь, не любишь - гаданье цветов.
Мудрость с годами всегда прибывает,
С ней незаметно приходит любовь.

В ласках твоих я ночами нуждаюсь,
Голос услышу, немею душой.
Тела касаясь, быть нежным стараюсь,
Эти минуты любимые мной.

Сыро и тихо, стога оседают,
Утро туманное и не души.
В жарких объятьях сердца полыхают,
Падают звёзды с небес в камыши.