Твой полёт!

Жюр22
                Стихотворение моей Музы,
                замечательной Поэтессы,
                очаровательной Танюшки Корбут!


Ты все знал, что и как, и зачем,
И  стремился, как каторжный ввысь!
Жить в эпоху лихих перемен,
Наша, в общем, нелегкая жизнь!

Ты летел и летел к облакам,
Чтоб заполнить собой пустоту!
И несли мы тебя на руках,
Только в сторону, видно, не ту!

Нам твой путь до конца не понять,
Кто ты был, разгадаем потом!
Но тебя мы сумели принять
И впустить навсегда в каждый дом!

Ты комета, и вот мы теперь
Слышим голос родной сквозь года!
Не закрыта в твой светлый мир дверь,
И твоя не погаснет звезда!

На Каретном Большом ждем тебя,
Ловим звуки шагов дорогих!
Верим, в слове твоем мы, любя,
Сила Бога и нет слов других!