В безвременье нет ничего, по сути, невозможного...

Аримнамбо
В безвременье нет ничего, по сути, невозможного,
Но чтобы это было, в нём надо просто жить,
Но это нам осуществить, довольно сложно,
Когда во времени, быть человеком, не научились быть.
Какая чушь словесная звучит,
Коль на земле, двуногих, бесчётное количество плутает,
Не только плутает, но и без конца блудит,
Конечно, не тот блуд, который нам всем ханжество внушает,
Ханжа и есть блудник, тот самый, что постоянно спит.
Берётся всех судить, сам ничего собой не представляя,
Здесь фарисейство в чистом виде, на лицо,
И этот умник, поучать весь мир решает,
При этом не зная об этом мире, по сути, ничего.
Не знает главного, что мир из форм, носитель заготовок,
Что плавают в духовном мире, не зная ничего о нём,
А мир духовный, лепит из этих заготовок Человека,
Товар довольно штучный, и главное по паре,
Чтоб был мужик, да и жена при нём.
И много ль пар таких, средь миллиардов наберётся,
А если даже есть, то ввиде исключения.
Не даром души, из половин двух состоят,
И только при слиянии их в одно, она душою назовётся,
Но никак не раньше, до этого две эти половины,
Ничто иное, как иллюзия, мираж, и всем знакомый нам,
САМООБМАН, короче говоря, Вселенское КИНО.........)))