Ничего не изменилось

Тамара Рафаилова
Ничего не изменилось:   
Море, пристань, снег ложится,
Над скалой орел кружится,
Чайка под бортом укрылась.

Лодка сильно накренилась
Чайка от судьбы не скрылась,
Прошлое волной не смылось
Сердце тоже не разбилось.

1993