В ночной бессонной тишине...

Словодар 2
В ночной бессонной тишине
Ко мне любимая явилась
С любовью нежною своей
В душе и в сердце поселилась.
 
О, небо, если б знало ты!
В любви бывает и такое,
Когда сжигаются мосты,
И по ночам нет сна, покоя.
 
Но где тот верный путь найти
В край красоты и совершенства?
Судьбы неведомы пути,
В ней скрыто счастье и блаженство.