Стала частью огромной ВсеЛенной!

Алёна Корсакова
Малютка сладкая моя,
мой милый АлиСёночек,
ты обликом столь хороша,
нежна - словно котёночек.
Огромный мир в одно мгновение
предстал пед взором твоим ясным,
ты столь хрупка и столь мила,
брильянтик наш прекрасный!
В мгновение - криком - звонким,
как колокольчик тоненький,
пронзив
пространство - перезвоном
мир целый оглАААсила:
Алиса - я,
явилась к Вам,
как Божий дар
на белый свет
и стала частью
жизни Вашей,
частицей - ОГРОМНОЙ
ВсеЛенной!
P/S
24 января 2018 года
явилась к нам Алиса!
C днём рождения внученька
люблю всем сердцем бабушка.