Изменница

Вацлав Лир Васильев
         
         Я подавлю ревности муки

         Я не хочу всё зачеркнуть

         Изменнице протяну руки

         Пришла,прошу со мной побудь.

         Мой храм И твой.Светлого света!

         Когда быть тут,тебе решать.

         В душе-обители поэта,

         Мне без тебя тут не бывать

         Ты молча часто уходила

         Вернувшись вновь ,любовь и честь

         Назад в порыве приносила.

         Как то приятно ,что ты есть.

         Стараюсь весел быть,спокоен.

         И объявлю тебе любя.

         Что всё же нас никак не двое

         Ты половиночка меня.

         Я на руках несу помытой

         Кладу на белых простынях.

         В свой храм души,тобой обжитый.

         Как без тебя?Без тебя крах.

         Мой храм души...Он твой,будь светом.

         Ты не должна меня бросать.

         Муза-житель в душе поэта.

         Но как тебя мне принуждать?