Владимиру Высоцкому

Лена Милявская
 
"И дожить не успел, мне допеть не успеть..."

"Если все-таки чашу испить мне судьба,
 Если музыка с песней не слишком груба,
 Если вдруг докажу, даже с пеной у рта, -
 Я уйду и скажу, что не все суета!"

                ***

Вне времени поэт и музыкант,
Актёр, певец...такой уж твой удел.
Уж столько лет не меркнет твой талант.
Дожить ты не успел. Допеть успел.
И,чашу выпив,с пеною у рта,
Ушёл, сказав, не всё,мол,суета.

26 Января 2018