манямирок

Капитан Печальных Прогрессий
Холодный воздух ласкает мне раны,
Я потерян в своем озере грёз.
И не будет предела этим мечтаньям
О мире прекрасном, где нет больше слёз.

Не будет страданий и боли ужасной
Лишь оттого, что ты одинок.
Не будет войны, теперь безопасно,
Ведь это твой личный секретный мирок.