Сыграй! Тогда поймёшь

Татьяна Роньшина
Сыграй! Тогда поймёшь,
Как поживаю, как дела...
Ты эти ноты узнаёшь?
Они, всецело, про меня...

Вокруг - безумный ритм...
И диссонанс аккордов...
Когда поговорим...?
Не скоро. Знаю твёрдо...