Спокойна

Альбина Кабулова
Моя Душа, мой Высочайший Гурудев!)
Твоя невинная Наропа снова бита...)
И не пришлось ей усмирять уже свой гнев -
В любви и сострадании открыто
Душа парит в высоких небесах
И вспоминает как святой Васиштха
В иллюзии обманчивых ветрах,
Учил невежество людское, ложь и страх,
Что нормой общества давно уже как стали,
Не взращивать реальностью в сердцах...
В отказе следовать людской морали,
Твою всю волю, как свою принять...
Из Сердца лилу майи распознать,
Тебе предавшись дхарму исполнять,
Мир грешный - чистым наблюдать...
Во всём игру божественную видеть...)

Моя Душа - Мой Высочайший Гурудев,
Спокойна твоя невинная Наропа...)