За счастье дом благодари

Виктор Антохи
Построить дом - какое счастье!
Он обогреет в холода
и скроет нас, когда ненастье,
приободрит, когда - беда.
Он соберёт повеселиться
и будем рады мы всегда
увидеть дорогие лица,
а с ними слаще есть еда.
И, пусть на севере морозы,
на юге, пусть палит жара,
а дом подсушит наши слёзы,
разбудит, если встать пора.
Откроет дверь, когда приходит
хозяин дома и семьи
и при любой, любой ппогоде
за счастье дом благодари.
24.09.2017г.