Тост

Георгий Желобовский
        Для Веры
    Любви,Надежды,Веры
    Желаем нашей Вере!
    Здоровья и Достатка!
    Всё выпьем без остатка!

                Для Татьяны
        Рождение  Татианы -
        Рассеет все туманы !
        И сбудутся мечты -
        Любви и Доброты!

                Для поэта
        К кому,как не к нему внимать,
        Стихи ,сонеты восхвалять!
        Он ждёт, что скажут наконец -
        Не сукин сын, а - молодец!

            Для всех
        A die - полной чаши в вашем доме .
        Пришлось упасть - чтоб только на солому.
        Пусть верной дружбой -побеждаются измены!
        И к лучшему приводят перемены!
             A die - лат. с сего дня.