старость

Вера Деревьянко 2
одинокий вечер
 сижу я у окна
с милым  жду я встречи
 мечтой своей   пъяна
 милый задержался
 на много много лет
 лежать в гробу остался
ждать силы больше  нет
 старость накатилась
 камнем на меня
 жить мне захотелось
 с милым у огня