***

Лариса Чаплыгина
Подарю, но не срывая,
Одуванчик золотой;
Подарю, не вынимая,
Розу в вазе той большой.

Звёзды с неба не снимая,
Вместе с небом подарю.
Чтоб в ночи они мерцая,
«Говорили: « Я люблю!»

Лариса Чаплыгина