***

Елизавета Нафталиева Каразиди
Не спешите,девочки,взрослеть,
Молодость к вам больше не вернётся.
Не пытайтесь раньше всё успеть,
Неизвестно, чем всё обернётся.

Будьте дольше в молодости вы,
Радуйтесь по-детски всем удачам.
Пусть пленяют яркие мечты,
Вы решайте все свои задачи!

Чаще смейтесь,улыбайтесь вы,
На природу выходите чаще.
Слушайте шептание листвы...
О плохом забудьте в одночасье!

Вам листочек скажет:"Ты дитя,
Ты частица всей Вселенной нашей!
Лучик света ты средь бытия,
Жизнь твоя здесь, в детстве, ярче,краше!

Так ликуй же,радуйся,беги,
С мячиком,скакалкою дружи ты !
Честь девИчью гордо береги,
Каждый божий дар в себе  цени ты!"

Не спешите,девочки,взрослеть,
Зрелость подкрадётся незаметно.
Детство не окликните тогда,
Навсегда исчезнет безответно.