Свеча фонаря

Александр Новопашин
Оглянусь за околицей
У свечи фонаря.
Позабытое вспомнится -
Видно было не зря.
Деревенская вольница
Моих детских деньков
Где-то здесь, за околицей
Скрылась в гуще снегов.
И улыбкою лунною
Мне припомнится вновь
Как туманилась юная,
В полушалке любовь...
Ждёт меня за околицей
Лишь свеча фонаря.
Мучит душу бессонницей
Тусклый свет января.

© Copyright: Александр Новопашин
(27.01.18)

Фото - Александр Засекин