Не запнуться

Имя Ольга
Ради чего сама не знаю
Хочу с тобой поговорить.
А ты совсем не замечаешь,
Как грустью ты меня поишь.
Я постараюсь улыбаться,
С судьбой своею  не шутить.
Желания мои напрасно
Тревожат - холодом знобит .
Внушить  себе я постараюсь
О том, что больше  никогда
С тобой любовь не потревожу,
Туман исчезнет навсегда.
............
Сдержаться больше не вернуться.
Говорю сама с собой.
Чашка кофе... не запнуться...
Жить продолжаю не с тобой...