Вновь склоняю голову пред Тобою, мой Спаситель!

Раиса Дорогая
Вновь склоняю голову пред Тобою, мой Спаситель,
Добрый Пастырь, Ты со мной, - вижу Божию Обитель!
Стадо Ты Свое хранишь, прогоняя злого зверя
И овечек защитишь, их Любовью обогрея…

Тебе славу воздают все спасенные овечки
И к рукам Господним льнут, их в спокойствии сердечки.
Ты на злачные поля их приводишь, к чистым водам,
Поешь с раннего утра, кормишь пищей с Небосвода…

Нет в них страха, в них Любовь - благодать они вкушают,
С Неба слышат Божий зов и Спасителю внимают.
Будем слушать мы Христа, открывая Евангелие,
Милость Божью познавать и нести Любовь твореньям…