Способ облегчающий написание стихов

Вячеслав Курочкин 2
Если Вам нужна интересная рифма к слову, то забиваете в поисковик "рифмы к слову
такому-то" и Вам будет предложено много рифм.Выбирайте.
То же,если нужны синонимы.Забиваете "синонимы слова такого-то" и Вам предложат
все синонимы.
То есть вместо мучительной работы по поиску слов днями и месяцами, Вы потратите
несколько минут и голова не устанет.Я сам пользуюсь этими способами с успехом.
О некоторых словах я раньше и не слышал, но теперь ими пользуюсь.
Удачи всем и творческих успехов.
Вячеслав Курочкин.