Говорят мне...

Арина Нефёдова
  Говорят мне, что быть хорошей
В нашем мире – немодно как-то…
Ну а я подберу всех кошек,
И спасу хромоногий кактус.
  Я готова теплом пролиться,
Согревая замёрзшие души,
И сквозь времени толщи пробиться, -
Чтоб Вселенной звучание слушать…
  В воплощеньях промчав кометой,
В судьбах собственных не сгорая…
Говорят мне, что – ад – планета,
Ну а мне она кажется раем!


фото из открытого источника