Ничего не случилось...

Любовь Сотникова 2
Ничего не случилось,
Просто дождь за окном.
Просто  тучи собрались
И вот-вот грянет гром.
Ничего не случилось,
Мы расстались вчера
И пустыми вдруг стали
Без тебя вечера.
Ничего не случилось,
Лишь взгрустнулось чуть-чуть
И тоска,как тисками
Мне сдавила вдруг грудь.
Ничего не случилось,
За окном дождь стеной.
Просто так получилось,
Ты сейчас не со мной.
27 01 2018 Дивногорск