Всё русское люблю

Олег Николаевич Майоров
Люблю я дым печной с горчинкой,
Просёлок узкий наш люблю,
Люблю дождей и снега ливни
И солнце жаркое люблю;
Люблю берёзки и осинки
И сосны стройные люблю…
Люблю щи русские с кислинкой
И мат площадный наш люблю!

27.01.2018