Спокойная сторона ветра

Сергей Рар
Было мне тихо.
Шутихою стал.
Воздух морозный.
Остывший кристалл.

Из нижне-гория
Светлой дали
Дрожной кобылкой
С увала свели.

Слышу, как ёжится
Кожа-банкрот.
Видимо - сложится
Бантиком рот.

Это - Началово:
Время - страдать.
Быть опечаловым.
Жизнь - обыграть!

Стать - угореловым.
Прочным как мяч!
Выдохом мЕловым -
Искренность - спрячь!

Что ж - журавлиные
"Курли" - поют?
Влиться ль в ажурных
Крыльев приют?

Тёмно-немотственно,
Пенку глотать?
Светлую Родину
В грудь целовать?

Так обнаскучило
Враками жить!
Просто - Отечеству
Честно Служить.
--------------
Однако - и хватит. Пока. Конец.