Разговор двух душ. авторы ЛиЛианна и Я

Евгений Летов
ЛиЛиана.

Когда не буду ждать, когда почти забуду,
Тогда, наверное, ты вспомнишь обо мне...
И слушая, как за окном бушует вьюга,
Захочешь оказаться в нашем летнем дне.

Как в вальсе, кружатся, уставшие снежинки...
И ты не сводишь с горизонта томный взгляд...
Искрятся на глазах хрустальные слезинки -
Твоей, по мне тоскующей души, обряд.

Когда не буду ждать, когда почти забуду....
На сердце ляжет вдруг щемящая печаль...
Я посмотрю в окно, услышав песню вьюги ....
В нём отраженье глаз...и слёз твоих хрусталь.

Я.

Я помню о тебе всегда моя родная
А  вьюга за окном и у меня кружит
Я так же как и ты всю зиму вспоминаю
Как летнюю мечту делили на двоих

Всё было как во сне недолгим , но красивым
И  горизонта нить была так далеко
Влюбленные глаза  взаимности просили
Держа в руке бокал с вином "Вдова Клико"

Прошу тебя дождись! Зима ни бесконечна!
Подснежники печаль прогонят из души
За каждым расставаньем всегда приходит встреча
Ну а пока мечтай, надейся и пиши.