Совесть!!!

Игорь Денисов 3
Совесть-фильтр Души,подаренный Богом,
Совесть является частью его души.
Можно пытаться её заглушить,
Затоптать,запрятать,закрасить.
НО избавиться и уничтожить её,
Не получится,неразрывно связана с душой.
Является её помощником,
Дарит притяжение Небес,чтоб не упасть.
Старается помочь Душе,
Не потерять высоту Духа.
Помочь вырасти Душой,
Занять новый уровень восприятия.
Совесть-это внутренний свет,
Помогает найти задачу для Души.
Она как будильник звёзд,
В сердце колокольчик Неба.
Который звонит,чтобы разбудить,
Растолкать и отправить в дорогу.
Чтобы начать сражение,
За новую высоту своей Души.
Человек стал человеку волком,
Предательство,обман повсюду.
Коррупция и воровство в почёте,
Забыта Совесть и уснула Честь.
Вселенная свой Зов открыла,
Она Зовёт от мала до велика.
Лучи Любви с Небес исходят,
И в окна они,стучат ко всем.
Родной Исток и забытое Слово,
Когда общались все с Богами.
Честь,Мудрость,Любовь,Совесть,
Просыпаются многие от чужих оков...