А вы на звёзды давно смотрели?

Тамара Крупницкая
А вы на звёзды давно смотрели?
На блеск и мерцание созвездий?
Вы получить от них сумели
Таинственное известие?

Вы встанете рано не для работы,
А чтобы рассвет встречать?
Готовы не ждать от жизни квоты
И тусклые краски менять?

Вы можете быть настоящим
Во всём, а не только, где надо?
Без страха, страховки скользящим
Над пропастью. Рушить преграды?

Вы чётко заходите в рамки,
Что вход перекроют мечте?
Способны вы выйти в "дамки",
Где проигрыш был в судьбе?

Вы хоть однажды пытались
С нуля всё начать, не боясь?
От чувства любви задыхались,
Жить в полном объёме, стремясь?

Вы верите в чудо, как в детстве?
Его ждёте снова и снова?
Для вас важно слово ВМЕСТЕ,
Как жизни, любви основа?

На эти простые вопросы
Не все захотят отвечать.
У многих другие запросы.
Зачем им рассвет встречать?

Не каждый в себе пробуждает
Вкус к жизни, что к счастью ведёт.
Светом свой путь наполняет
Тот, кто с любовью живёт!