Шуточный экспромт

Николай Терно
Слишком боитесь волков,
Чтоб знать, что за деревьями – лес…
Посреди облаков
Может вызовет интерес
Молитва и перепост,
Но не песня колес…
Но судьбы вот удар,
В раю – божий гектар,
Духов лучший флакон
И последний вагон
Вас умчит в края прессы.