Это самый жуткий страх

Ханна Резник
Что ж за выбор мне такой -
Что б войной к тебе идти?
Я ж жила только тобой ,
Как же это оботи?

Может лучше умереть,
Только ты сейчас живи!
Был моею ты судьбой -
Жаль от горя не уйти!

Как могу я выбирать -
Ты иль я, ведь были мы!
Сколько я могла отдать -
Хоть бы душу мне спасти!

Только ты сечас другой,
Вдруг тебя и не узнать!
Я желала быть с тобой -
Одинокая опять!

Не по сердцу холод твой,
Отдавала я тепло!
Иногда бывал со мной,
Верила мы за одно!

Вызывает это смех,
Вам же это не дано!
Проживая этот век,
Быть с любимым за одно!

Пусть сейчас я до зари -
Остаюсь опять одна!
Всё же лучше жить в любви,
Чем в иллюзии стена!

Вы банальщиной кляли
И любили громкий смех!
И не верили любви -
Упустили свой успех!

Одинокая сейчас,
Но узнала я тепло!
Не в обиде я на вас -
Пусть встречает вас добро!

Я дрожу и дорожу,
Тем, что было у меня!
Уж тобою не дышу
И не любишь ты меня!

Сколько слёз я пролила
И писала о тебе!
Этот опыт всё ж прошла -
Благодарная судьбе!

Вроде нечего сказать,
Только снова слёзы лью!
Сколько я могу отдать -
Только лишь любовь свою!