Зацветёт в скором времени вишня

Елена Анатольевна Чернышева
Покидаю я Вас в этот вечер январский, простите
Ни к чему много слов и нечего больше сказать.
Вы за чувство любви, за нежность мою извините,-
Не смогу я уже Ваши кудри, как прежде, ласкать.

Всё ушло, всё прошло и другая на Вашем пороге
Засмеётся любя и обнимет, прижавшись к груди.
Вы любили меня, но не слышали в сердце тревоги,
Что боялись тайком безысходности грешной любви.

Пусть для Вас зацветёт в скором времени вишня,
Пусть для Вас прозвучит мелодия лунных сонат.
Вы не стали вторым и мне не бывать уже лишней...
Так кого нам винить, если Ангел Любви виноват...