Надо мной хрустальный купол неба...

Ольга Нифонтова 2
Надо мной хрустальный купол неба,
Весь покрытый  бледной синевой.
Никогда я в синем небе не был,
Но всегда был болен высотой.
Ночью мне хотелось окунуться
В эту черно-звездную купель,
Не боясь от счастья захлебнуться,
Подождать рассвет. Потом вернуться,
Солнечным лучом, встречая день.

2015. Июль.