Дюшесное

Николай Терно
С памятью спамит знамя…
Груша «Конференция Испании».
Черти в аду, где много тефлона и сланца,
Терзают душу испанца:
«Душа «Испания»…хм…но в рамках коммерции, –
Проводи как душу «Конференция».