Симфония

Николай Терно
Жизнь без тебя дешевеет.
Экономисты просят скорей
Уезжать в страну жонглирования и лотерей…
Экономика вышла из гоголевской «Шинели».
Жизнь и плаценту
Сдают под проценты.
Копейка, спасшая рубль, ушла на заслуженную инфляцию…
…По дорогой информации.