Всякая всячина

Николай Терно
ИЗ ЧЕРНОВИКОВ О.ГЕНРИ

Холуй-пополизатор
Купил тотализатор.

ДЕТСКОЕ ТЕАТРАЛЬНОЕ

Прямо у кулисы
Две лисы Алисы.

ЮННА МОРИЦ

Фальшивые деньги
Сушили от влаги,
Чтобы использовать
Вместо бумаги.

ГОРОСКОП

Дорогие козероги!
Вам любые дороги дороги!