***

Кирилл Горян
Долгое время пытался понять я
Чего же всё так не выходит
Чего же все мысли,все мои попытки
В трущобы будто уходят

Где промахнулся,где провинился
и в чем же вся моя ошибка
Которая будто пытаясь убить
Тоскает меня как соринку

А что в твоих мыслях
Чего же ты хочешь
Зачем ты всё это устроила
Понять не подсилу мне
Ибо всё против меня тут было подстроено
(Дальше у меня сорвалась мысль из-за некоторых обстоятельств...извиняюсь)