Мурлыкалка о поэтах и стихах

Лидия Леготина
Все мы, таланты и поклонники,
Растим траву на подоконнике,
А вырастает не трава,
А незнакомые слова,
Растут звездой и полумесяцем,
Тот,кто увидит -перекрестится,
А кто не видит, тот молчит,
Ведь он свои слова растит,
Они выстреливают искрами,
Они взлетают в небо птицами,
Они как бабочки легки,
Чьи то бессмертные стихи...