Мысли

Владимир Кутуков
Упала на камень крупинка дождя,
Разбившись на мелкие брызги,
Вот так вырываются в мир
Ясные, чистые мысли.

Во всех океанах не счесть островов,
На суше - дорог и маршрутов.
Чтоб всё разъяснить, недостаточно слов
И бесконечных суток.

Большая мечта не потерпит оков,
Загадок природы не перечислить.
Миллиарды на свете тайных миров,
Но больше прекрасных мыслей.