В знак протеста

Сергей Телепнев
Не все едут олимпийцы в Южную Корею
В знак протеста я башку наголо побрею
Сделаю тату на лбу,пирсинг на губах
Чтоб от страха подавился подлый Томас Бах!
В дверцу холодильника врежу я замок
Не дай бог туда залезет этот злобный МОК!
Срежу с телевизора кабель,провода
Чтобы не смотреть олимпиаду больше никогда
Не пойду за пенсией,лягу на диван
Пусть завалит снегом город их Пхенчхан!